Heute können Sie den Gürtel ruhig weiter schnallen, denn es wartet ein schmackhaftes Spargelbuffet auf Sie. Ein Dithmarscher Restaurant verwöhnt Ihren Gaumen mit verschiedenen Variationen des „königlichen Gemüses“. Zunächst genießen Sie eine Spargelsuppe, dann frischen Stangenspargel, Spargel in Sahnesauce, Kaisergemüse mit Spargel sowie Variationen von Schinken, Schweinelende, Rinderrouladen, gebackene Ente, Hähnchenbrust und Putenschnitzel, kalter Räucherlachs und Forellenfilet. Dazu werden Salz- und Bratkartoffeln sowie Kroketten gereicht. Mit einem Dessert beschließen Sie das Mittagessen. Nach diesem Genuss fahren Sie nach Büsum. Im beliebten Nordseebad haben Sie Freizeit zum Bummeln, Einkaufen, für einen Spaziergang am Deich oder eine erholsame Kaffeepause.
Mit * gekennzeichnete Felder benötigen wir zur Bearbeitung Ihrer Reservierung.